ANADOLU KEBABHAUS

ANADOLU KEBABHAUS Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 109 Bewertungen
5 Apr 2020 um 7:44 Döner Teller war lecker Fahrer war Nett
4 Apr 2020 um 18:56 Leider fehlte die Mayo.
3 Apr 2020 um 20:24 Ich hab trotz der manchmal schlechten Bewertungen hier bestellt. Wir waren sehr zufrieden. Döner waren super lecker. Werden wir auf jeden Fall wieder bestellen. Die fritten waren der Hammer. Da ist ein frittengewürz drauf was sehr toll schmeckt.
29 Mär 2020 um 21:32 Pünktlich, lecker, garantiert wieder...
26 Mär 2020 um 20:34 Alles super
11 Mär 2020 um 15:18 Keine Option
11 Mär 2020 um 10:49 Ich hab noch nie ein gliefertes Schnitzel bekommen das noch knusprig war. KOMPLIMENT !!
3 Mär 2020 um 10:00 Das Essen richtig schlecht hab tzatziki das zu bestellt die kamen nicht an, das Döner Fleisch richtig schwarz also zweites mal wurde ich da nicht essen
25 Feb 2020 um 11:47 Das Essen war lecker. Für 5,40 € finde ich die Döner Tasche jedoch zu klein, bedenkt man die 2 € Liefergebühr on Top. 75 Min Lieferzeit ist noch im Rahmen, leider war das Essen nicht mehr warm.
24 Feb 2020 um 15:31 Pizzabrötchen waren Hart und Schwarz Calzone Pizza mit Pommes und Dönerfleisch war sehr Trocken Und die angesagt Lieferung war 20 min zu Spät